Politique de confidentialité

TableSol, situé à;

San Franciscosingel 43

2548 HSDen Haag

Pays-Bas / the Netherlands

est responsable du traitement des données à caractère personnel, comme le montre la présente déclaration de confidentialité.

Coordonnées

TableSol

San Franciscosingel 43

2548 HS Den Haag

Royaume-Uni +31652385483

www.tablesol.eu et www.tablesol.eu

M. De Wit est l’agent de protection des données de Tablesol. Il peut être atteint par [email protected]

Données personnelles que nous traitons

TableSol traite vos données personnelles à l’aide de nos services et/ou parce que vous nous les fournissez vous-même.

Voici une vue d’ensemble des données personnelles que nous traitons :

  • Prénom et nom de famille
  • Adresse
  • Numéro de téléphone
  • Adresse e-mail
  • Adresse IP
  • Autres données personnelles que vous fournissez activement, par exemple en créant un profil sur ce site, en correspondance et par téléphone
  • Informations de localisation
  • Détails sur vos activités sur notre site
  • Navigateur Internet et type d’appareil
  • Compte bancaire

Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons

Notre site Web et/ou service n’ont pas l’intention de recueillir des données sur les visiteurs du site Web âgés de moins de 16 ans. Sauf s’ils ont la permission des parents ou des tuteurs. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier qu’un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de participer aux activités en ligne de leurs enfants afin d’éviter que les données sur les enfants ne soient recueillies sans le consentement des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons recueilli des renseignements personnels sur un mineur sans ce consentement, veuillez nous contacter par l’intermédiaire de [email protected], nous supprimerons ces renseignements.

Dans quel but et sur la base de la base, nous traitons les données à caractère personnel

TableSol traite vos données personnelles aux fins suivantes :

  • Gestion de votre paiement
  • Envoi de notre newsletter et/ou de notre dépliant publicitaire
  • Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si cela est nécessaire pour effectuer nos services
  • Pour vous informer des changements apportés à nos services et produits
  • Vous autoriser à créer un compte
  • Pour vous fournir des biens et des services
  • TableSol analyse votre comportement sur le site afin d’améliorer le site web et d’adapter la gamme de produits et de services à vos préférences.
  • TableSol traite également les données personnelles si nous sommes légalement obligés de le faire, comme les données dont nous avons besoin pour notre déclaration de revenus.

Prise de décision automatisée

TableSol ne prend pas de décisions basées sur le traitement automatisé sur des questions qui peuvent avoir des conséquences (importantes) pour les individus. Ce sont des décisions qui sont prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans un être humain (par exemple, un employé de TableSol) entre les deux.

Combien de temps nous gardons les données personnelles

TableSol ne stocke pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées. Nous utilisons les périodes de conservation suivantes pour les (catégories) de données personnelles suivantes :

  • Personalia > 1 an > Traitement de l’ordre et du suivi
  • Adresse > 1 an > Commande de caisse et suivi
  • E-mail > 1 an > Commande de caisse et suivi
  • Numéro de téléphone > 1 an > Commande de manutention et suivi
  • Adresse IP > 1 an > Commande de caisse et suivi
  • Numéro de compte > 1 an > Commande de caisse et suivi
  • Administration des ventes > 7 ans > Période de rétention légale (art. 52 Droit Taxes d’État)

Partage de données personnelles avec des tiers

TableSol ne vend pas vos données à des tiers et ne les fournit que si nécessaire pour l’exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale.

Cookies, ou techniques similaires, que nous utilisons

TableSol utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de la première visite de ce site. TableSol utilise des cookies avec une fonctionnalité purement technique. Ceux-ci s’assurent que le site fonctionne correctement et que, par exemple, vos paramètres préférés sont rappelés. Ces cookies sont également utilisés pour faire fonctionner le site web correctement et pour être en mesure de l’optimiser. En outre, nous plaçons des cookies qui suivent votre comportement de navigation afin que nous puissions offrir du contenu personnalisé et des publicités.

Lors de votre première visite sur notre site Web, nous vous avons déjà informé de ces cookies et vous avons demandé la permission de les placer.

Vous pouvez refuser les cookies en définissant votre navigateur Internet pour arrêter de stocker des cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment stockées dans les paramètres de votre navigateur.

Afficher, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit d’afficher, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de révoquer votre consentement possible pour le traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par TableSol et vous avez droit à la transférabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande pour nous envoyer les données personnelles que nous avons à votre sujet dans un fichier informatique à vous ou une autre organisation que vous avez mentionné.

Vous pouvez envoyer une demande d’accès, de correction, de suppression, d’isocation de données de vos données personnelles ou demander à retirer votre consentement ou s’opposer au traitement de vos données personnelles à [email protected]

Pour être sûr que la demande d’accès a été faite par vous, nous vous demandons d’envoyer une copie de votre pièce d’identité avec la demande. Dans cette copie, noircir votre photo de passeport, MRZ (zone lisible à la machine, la bande avec des numéros au bas du passeport), numéro de passeport et numéro de sécurité sociale (BSN). C’est pour protéger votre vie privée. Nous vous répondrons dès que possible, mais dans les quatre semaines, à votre demande.

TableSol tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l’autorité nationale de surveillance, l’Autorité néerlandaise de protection des données. Cela peut être fait via le lien suivant: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous protégeons les données personnelles

TableSol prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour prévenir les abus, les pertes, l’accès non autorisé, la divulgation non désirée et la modification non autorisée. Si vous pensez que vos données ne sont pas sécurisées ou qu’il y a des signes d’abus, veuillez contacter notre service à la clientèle ou [email protected]