Política de privacidad

TableSol, ubicado a;

San Franciscosingel 43

2548 HS La Haya

Países Bajos / the Netherlands

es responsable del procesamiento de datos personales como se muestra en esta declaración de privacidad.

Información de contacto

TableSol

San Franciscosingel 43

2548 HS La Haya

Reino Unido +31652385483

www.tablesol.eu

y www.tablesol.eu

Sr. De Wit es el oficial de protección de datos de tablesol. Se puede llegar en [email protected]

Datos personales que procesamos

TableSol procesa sus datos personales utilizando nuestros servicios y/o porque usted mismo nos los proporciona.

A continuación se muestra una visión general de los datos personales que procesamos:

  • Nombre y apellido
  • Dirección
  • Número de teléfono
  • Dirección de correo electrónico
  • Dirección IP
  • Otros datos personales que usted proporciona activamente, por ejemplo, creando un perfil en este sitio web, en correspondencia y por teléfono
  • Información de ubicación
  • Detalles sobre sus actividades en nuestro sitio web
  • Tipo de navegador y dispositivo de Internet
  • Cuenta bancaria

Datos personales especiales y/o confidenciales que procesamos

Nuestro sitio web y/o servicio no tiene la intención de recopilar datos sobre los visitantes del sitio web menores de 16 años. A menos que tengan permiso de padres o tutores. Sin embargo, no podemos verificar que un visitante sea superior a 16 años. Por lo tanto, aconsejamos a los padres que participen en las actividades en línea de sus hijos con el fin de evitar que se recopilen datos sobre niños sin el consentimiento de los padres. Si está satisfecho de que hemos recopilado información personal sobre un menor sin ese consentimiento, póngase en contacto con nosotros a través de [email protected], eliminaremos esta información.

Con qué propósito y sobre la base de qué base procesamos los datos personales

TableSol trata sus datos personales para los siguientes fines:

  • Manejo de su pago
  • Envío de nuestro boletín informativo y/o folleto publicitario
  • Para poder llamarle o enviarle un correo electrónico si es necesario para realizar nuestros servicios
  • Para informarle sobre los cambios en nuestros servicios y productos
  • Le permite crear una cuenta
  • Para entregarle bienes y servicios
  • TableSol analiza su comportamiento en el sitio web con el fin de mejorar el sitio web y adaptar la gama de productos y servicios a sus preferencias.
  • TableSol también procesa datos personales si estamos legalmente obligados a hacerlo, como los datos que necesitamos para nuestra declaración de impuestos.

Toma de decisiones automatizada

TableSol no toma decisiones basadas en el procesamiento automatizado en asuntos que pueden tener consecuencias (significativas) para las personas. Estas son decisiones que son tomadas por programas o sistemas informáticos, sin un ser humano (por ejemplo, un empleado de TableSol) en el medio.

Cuánto tiempo conservamos los datos personales

TableSol no almacena sus datos personales durante más tiempo del estrictamente necesario para alcanzar los objetivos para los que se recopilan sus datos. Utilizamos los siguientes períodos de retención para las siguientes (categorías) de datos personales:

  • Personalia > 1 año > Orden de manejo y cuidado posterior
  • Dirección > 1 año > Pedido de pago y atención posterior
  • Correo electrónico > 1 año > Pedido de pago y cuidado posterior
  • Teléfono número > 1 año > Orden de manipulación y cuidado posterior
  • Dirección IP > 1 año > Pedido de pago y cuidado posterior
  • Número de cuenta > 1 año > Pedido de pago y atención posterior
  • Administración de ventas > 7 años > Período de retención legal (Art. 52 Ley Impuestos Estatales)

Compartir datos personales con terceros

TableSol no vende sus datos a terceros y solo los proporciona si es necesario para el cumplimiento de nuestro acuerdo con usted o para cumplir con una obligación legal.

Cookies, o técnicas similares, que utilizamos

TableSol utiliza cookies funcionales, analíticas y de seguimiento. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en el navegador de su ordenador, tableta o teléfono inteligente en la primera visita a este sitio web. TableSol utiliza cookies con una funcionalidad puramente técnica. Estos aseguran que el sitio web funciona correctamente y que, por ejemplo, se recuerdan sus ajustes preferidos. Estas cookies también se utilizan para hacer que el sitio web funcione correctamente y para poder optimizarlo. Además, colocamos cookies que rastrean su comportamiento de navegación para que podamos ofrecer contenido y anuncios personalizados.

En su primera visita a nuestro sitio web, ya le hemos informado sobre estas cookies y solicitado permiso para colocarlas.

Puede excluirse de las cookies configurando su navegador de Internet para que deje de almacenar cookies. Además, también puede eliminar cualquier información previamente almacenada a través de la configuración de su navegador.

Ver, modificar o eliminar datos

Tiene derecho a ver, corregir o eliminar sus datos personales. Además, tiene derecho a revocar su posible consentimiento para el tratamiento de datos o a oponerse al procesamiento de sus datos personales por parte de TableSol y tiene derecho a la transferencia de datos. Esto significa que puede enviarnos una solicitud para enviarnos los datos personales que tenemos sobre usted en un archivo informático a usted u otra organización que haya mencionado.

Puede enviar una solicitud de acceso, corrección, eliminación, aplicación de datos de sus datos personales o solicitar retirar su consentimiento u oponerse al procesamiento de sus datos personales a [email protected]

Para asegurarse de que la solicitud de acceso ha sido realizada por usted, le pedimos que envíe una copia de su documento de identidad con la solicitud. En esta copia, osúle la foto de su pasaporte, MRZ (zona legible por máquina, la tira con números en la parte inferior del pasaporte), número de pasaporte y número de Seguro Social (BSN). Esto es para proteger su privacidad. Responderemos tan pronto como sea posible, pero dentro de cuatro semanas, a su solicitud.

TableSol también desea señalar que tiene la posibilidad de presentar una reclamación ante la autoridad nacional de control, la Autoridad Neerlandesa de Protección de Datos. Esto se puede hacer a través del siguiente enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Cómo protegemos los datos personales

TableSol se toma en serio la protección de sus datos y toma las medidas adecuadas para evitar abusos, pérdidas, accesos no autorizados, divulgación no deseada y modificación no autorizada. Si considera que sus datos no son seguros o hay indicios de abuso, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente o [email protected]