Datenschutzerklärung (Datenschutzerklärung)

TableSol, befindet sich auf;

San Franciscosingel 43

2548 HS Den Haag

Niederlande

ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten verantwortlich, wie in dieser Datenschutzerklärung dargestellt.

Kontaktdaten

TableSol

San Francisco4

2548 HS Den Haag

NIEDERLANDE +31652385483

www.tablesol.eu

& www.tablesol.eu

Herr. De Wit ist der TableSol Datenschutzbeauftragte. Er ist über [email protected] erreichbar

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

TableSol verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, indem es unsere Dienste nutzt und/oder weil Sie sie uns selbst zur Verfügung stellen.

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

  • Vor- und Nachname
  • Adresse
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Adresse
  • IP-Adresse
  • Andere personenbezogene Daten, die Sie aktiv angeben, z. B. durch Erstellen eines Profils auf dieser Website, in Korrespondenz und telefonisch
  • Standortinformationen
  • Informationen zu Ihren Aktivitäten auf unserer Website
  • Internetbrowser und Gerätetyp
  • Bankkonto

Spezielle und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Dienst beabsichtigen nicht, Daten über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder des Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist. Wir empfehlen daher, dass Eltern in die Online-Aktivitäten ihrer Kinder einbezogen werden, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten über einen Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte über [email protected], wir werden diese Informationen löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten

TableSol verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für folgende Zwecke:

  • Abwicklung Ihrer Zahlung
  • Versand unseres Newsletters und/oder unserer Werbebroschüre
  • Um Sie bei Bedarf anrufen oder per E-Mail anrufen zu können, um unseren Service zu erbringen
  • Informieren Sie über Änderungen unserer Dienstleistungen und Produkte
  • Damit Sie ein Konto erstellen können
  • Um Waren und Dienstleistungen an Sie zu liefern
  • TableSol analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen an Ihre Vorlieben anzupassen.
  • TableSol verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, wie z. B. Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

Automatisierte Entscheidungsfindung

TableSol trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage der automatisierten Verarbeitung in Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für Den Einzelnen haben können. Dabei handelt es sich um Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass ein Mensch (z. B. ein TableSol-Mitarbeiter) dazwischen liegt.

Wie lange wir personenbezogene Daten speichern

TableSol speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Ziele zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden. Für die folgenden (Kategorien) personenbezogener Daten wenden wir folgende Aufbewahrungsfristen an:

  • Personalia > > 1 Jahr Bearbeitungsauftrag und Nachsorge
  • Adresse > > 1 Jahr Bearbeitungsauftrag und Nachsorge
  • E-Mail > > 1 Jahr Bearbeitungsauftrag und Nachsorge
  • Telefonnummer > > 1 Jahr Bearbeitungsauftrag und Nachsorge
  • > IP-Adresse > 1 Jahr Bearbeitungsauftrag und Nachsorge
  • > Kontonummer > 1 Jahr Bearbeitungsauftrag und Nachsorge
  • > Vertriebsverwaltung > 7 Jahre Gesetzliche Aufbewahrungsfrist (Art. 52 Gesetz über die nationale Besteuerung)

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

TableSol verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und stellt sie nur zur Verfügung, wenn dies für die Erfüllung unseres Vertrages mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

TableSol verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website in Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone-Browser gespeichert wird. TableSol verwendet Cookies mit rein technischer Funktionalität. Diese stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und dass z. B. Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um die Website ordnungsgemäß funktionieren zu lassen und sie zu optimieren. Darüber hinaus platzieren wir Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen, damit wir maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können.

Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und um Erlaubnis gebeten, sie zu platzieren.

Sie können Cookies deaktivieren, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeicherten Informationen löschen.

Anzeigen, Anpassen oder Löschen von Daten

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu berichtigen oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre einwillige Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch TableSol zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie uns eine Anfrage senden können, um die personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen haben, in einer Computerdatei an Sie oder eine andere Organisation, die Sie haben, zu senden.

Sie können einen Antrag auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Datenübermittlung Ihrer personenbezogenen Daten oder Ihre Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an [email protected] senden.

Um sicherzustellen, dass Sie die Anfrage für den Zugang gestellt haben, bitten wir Sie, Ihnen eine Kopie Ihres IDENTITY-Dokuments mit der Anfrage zusenden. In dieser Kopie schwärze deinen Reisepass lesbare Zone, Zahlenstreifen am unteren Rand des Reisepasses, Passnummer und Burgerservice-Nummer (BSN). Dies, um Ihre Privatsphäre zu schützen. Wir antworten so schnell wie möglich, aber innerhalb von vier Wochen auf Ihre Anfrage.

TableSol weist auch darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen

TableSol nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht sicher sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder [email protected]